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Karela Masaledar Recette 2 c coriandre en poudre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d'huile de poudre de curcuma à frire 5 -6 sel de courge amère au goût 2 oignons de taille moyenne 1 cuillère à café de poudre sèche de mangue Comment faire karela Masaledar: Décollage et réserver les raclages des Karelas. Donnez une fente sur un côté et enlever toutes les graines. Couper Karelas en fines tranches. Lavez et frottez deux cuillères à soupe de sel partout dans les Karelas et ses grattages. Mettez de côté pendant 3-4 heures. Laver complètement nouveau et presser sécher les Karelas. Faire chauffer l'huile dans kadhai. Faire frire les Karelas de coupe jusqu'à brun foncé et croustillante. Enlever les Karelas et garder de côté. Couper les oignons. Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une kadai. Mélanger dans les oignons coupés. Faire sauter pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Mélanger dans des démolitions karela et laissez-le remuer frire jusqu'à oignons sont un peu brun. Mélanger la poudre de curcuma, la coriandre en poudre, poudre de mangue sèche et la poudre de piment rouge. Mélanger dans les Karelas frits au mélange ci-dessus et faire sauter couverts sur feu doux pour 5-6 minutes. Mélanger le sel si nécessaire. Servir chaud avec chappatis. Associés: Punjabi Recettes Bonus
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